И упадет любовный стих

 
 Wlad

Нальём немного мы вина...
В бокал...где грустно тает лед.
Где пузырится ...тишина.
Которую...целует... рот.
Пусть хмель...стучит...по голове.
К кровати нежно тело льнет.
Свеча...мерцает... соло мне...
Огнем...вполголоса...поет.
Тепло...С Тебя так хочется все снять.
На...рыжий в елочку паркет.
Чтоб обнаженною стоять...
Могла в себя вдыхая...лунный свет.
И..ждать когда горячих губ ...
Прикосновенье…… невпопад.
Ты вздрогнешь… Пальцы моих рук.
Где локон нежных... водопад.
И тишина проснется в миг...
От слов, которым сотни лет.
И упадет любовный стих..
Со мною вместе...на паркет...


Ответ  Wladу 

Красивый снова пишешь стих....
мне - не хватает слов моих,
чтоб написать тебе ответ,
таких талантов во мне нет....

Я просто лишь сказать хочу,
что не задую ту свечу,
пусть тихо светит в тишине.
А наши тени на стене -
переплетенье в страсти тел....
все будет так - как ты хотел!

20.09.2009г

 


Рецензии
И почему я раньше не прочла этот стих? Изумительно прекрасен! Спасибо
С теплом. Весна

Лада Весна   03.02.2011 01:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лада Весна, за теплый отзыв. Этот автор действительно пишет чудесные стихи, и сегодня он снова читал мне новые.
С добрыми пожеланиями к Вам Н.К.

Надежда Кудесница   03.02.2011 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.