Не вернёшь!

Я не знаю, что случилось,
Этим вечером со мной
Ты внезапно распростилась
И идёшь к себе домой.

Что за горькие минуты
Пережил в тот вечер я,
Почему ты, почему ты
Игнорируешь меня.

Ничего ещё не поздно
В этой жизни изменить,
К сожаленью, невозможно,
Мне тебя теперь простить.

Всё исчезло, как виденье,
Счастье наше не вернёшь
Разошлись, а впечатленье
Погасил зануда - дождь.


Рецензии
Романтично и лирично!В целом отдает нежной и горестной любовью.

Сергей Новиков9   17.02.2011 17:44     Заявить о нарушении