Мечты о нём

Что хочу, никто не знает
И взгляд печален мой опять.
О чём душа моя  мечтает,
Саму себя мне не понять.

От одиночества устала,
Ну где же ты желанный мой.
Упавшим облаком летала,
Не встретив милый образ твой.

Проходят месяцы и годы,
Уже привыкла быть одна.
Со мною радость и невзгоды,
Все делит в доме тишина.

Надеюсь,верю,что однажды,
Взгляну я милому в глаза.
Скажу ему тихонько,здравствуй
И радости всплакнёт слеза!


Рецензии
Интересный образ! Но красиво, понравилось.
Успехов Андрюшка.

Лилли Шнайдер   23.09.2009 02:07     Заявить о нарушении