В поисках самого себя

...Возможно я и не писатель, но мне всё же хочется иногда выплеснуть свои мысли на листок. Это происходит в основном в тех случаях, когда некому передать вслух то, о чём думаешь. Когда нет рядом с тобой того слушателя, который ПОНЯЛ бы тебя с полуслова, которому не пришлось бы долго объяснять, куда завели тебя эти твои размышления, как тяжело порой тебе с ними справится и найти тот выход из ситуации, который в итоге окажется единственным верным…
…Так слово за словом появляются строки, а за ними и абзацы. Интересно найду ли я того человека, который хотя бы ПЫТАЛСЯ понять меня так же как и я пытаюсь понять этот Мир, со всеми его принципами и сюрпризами которые он нам готовит? Душа желает найти его, прижать к себе так ласково, так нежно, так…как никто больше этого не сделает. И не отпускать больше уже никогда. Душа моя перестала радоваться с тех самих пор, когда я решил начать эту охоту за прекрасным, за тем, в чём я нуждаюсь всем своим внутренним миром…
…Я не писатель, но мне просто необходимо, высказать свои мысли вне зависимости от того, каким способом я это делаю. Скажи я это кому – нибудь и он обязательно меня засмеёт. Люди перестали верить в хорошее, возможно это к лучшему, поскольку труднее будет их обмануть…
…Но зачем обманывать тех, которые сами себе лгут, пытаясь убежать от всего того хорошего что их окружает. Они сами того не замечая, упускают тот шанс, который предоставляет им судьба. А после этого жалеют о содеянном, но время уже упущено…
…Что я могу сказать о себе лично? Я сам выбираю тот путь, каким должен идти и какой нравится мне, тот который я считаю правильным. И это мне в основном удаётся.


Рецензии
Я думаю, Вы найдете много людей, спсобных ПОНЯТЬ. Я надеюсь на это. И... как я понимаю Вас!!!
с искренней теплотой,

Анна Володина   20.09.2009 01:45     Заявить о нарушении