Надежда

Надежда теплыми руками
Сжимает сердце, заставляя биться.
И в небо поднимаясь, словно птица,
В след за собой меня зовет.
Она отводит от отчаянья колодца
И медленно указывает путь,
Где я смогу навеки в счастье отдохнуть.
Надежда дарит пониманье,
Что все еще возможно впереди,
Что все земные испытанья
Способны мы перенести.
Она, я точно знаю это,
Помощница в любой беде.
И, защищая от непониманья,
Играет роль Спасителя в судьбе.


Рецензии