В твоё лицо, что в клетке из очков, или твоё - Да!

 В твоё лицо, что в клетке из очков...
 или твоё - «Да"!

Сонет.

В твоё лицо, что в клетке из очков...
Как в светлый месяц в цепях облаков,
Смотрю, как в праздник, где, как на парад,
Вернулся снова добрый, нежный, взгляд

Девчонка!.,- светлая твоя Любовь
Пусть боль не знает, я  сложить готов
К твоим ногам все розы без шипов,
Пусть против истины восстану вновь…

И пусть! – Тогда нас Время - рассуди!
Но – Время, это – то, что позади,
А этот миг у Вечности наград
Ещё не просит, как, и – роз, и – клятв…

Сказала: – «Да!»., - вдруг бы услышал: – «Нет!»
Легко лишь было – не встречать рассвет…

Андрей Клим.
20.09.2009г.(реда.)


Рецензии