Рок баллда Скорпион-2002г. Альбом баллады-10текст

Серый день-серый пепел,душит тяжестью сердце твоё
Отчаянье-море,в душе без краёв-расплескало своё,
Боль разлуки-укус,что оставил на теле,в ночи-Скорпион
В тебя выплеснув яд-с улыбкой домой,возвращается-он


Припев:


А у тебя стынет кровь-и тебя разрывают,ломают душевные муки
И ты хочешь понять и узнать причины-внезапной разлуки,
Этот день-серый день-душит пеплом нещадно тебя
Этот день-серым пеплом закрыл,твоё солнце-летя!


И в немой пустоте,в безумной тоске-не найдут место руки
И нет сил успокоиться,и пересилить душевные муки,
Кровь отравлена ядом,шрам надолго оставит-укус
Но губы хранят,они ещё помнят-дурманящий вкус


Припев:



А у тебя стынет кровь-и тебя разрывают,ломают душевные муки
И ты хочешь понять и узнать причины-внезапной разлуки,
Этот день-серый день-душит пеплом нещадно тебя
Этот день-серым пеплом закрыл, твоё солнце-летя!



Ты ругаешь себя,а за что не поймёшь и сама
Теперь в долгих раздумьях и горьких слезах,сходишь с ума,
Но его ты любила и сама ты впустила,в постель-ядовитую тень
Серым пеплом в душе,будет долго лежать,ещё этот день.



Припев..............!


Рецензии