Мой сон

Вчера опять ты мне приснился,
Во сне ко мне ты приходил...
Под вечер ты в мой дом явился,
И мне колечко подарил!

А я, глазам своим не веря,
С укором на тебя смотрю...
Ведь я же закрывала двери!
А ты мне:"Я тебя люблю!"




Иллюстр. из Интернета


Рецензии
А еще обнял и поцеловал :)
Прекрасное стихотворение, милая Танюша!

Сергей Владимир   20.09.2009 22:32     Заявить о нарушении