Укради меня

Укради меня, укради!
Увези, наконец, в Варадеро…
Чтоб прижаться смогла к груди –
Я ведь раньше не смела.
Да, с тобой – хоть на край земли,
Хоть в огонь, хоть в глубокий омут…
Пусть в глазах твоих нет любви -
В них несчастия тонут.
Помани за собой, помани!
Я пойду под твоим гипнозом…
Хоть неделю, иль год, иль три –
Ты не будешь в сердце занозой.

19.09.2009


Рецензии