Одна

Она никому не нужна.
Ничего никому не должна.
Как полярная ночь, холодна.
Одна. Чья же в этом вина?

Где-то скрипнет тяжелая дверь.
Она ждет: может быть, это к ней.
Она ждет. Слезы с ней до темна.
Одна. Чья же в этом вина?

Зимним вечером трепетный снег
Ей легко упадет на ресницы.
С ней во сне – самый лучший из всех,
А она никому не приснится…


Рецензии