Глупые случайности

Горячий эспрессо...
Холодное пиво...
Стыд от энуреза...
Кровь с синим отливом...
Вечерняя месса...
И утренний ливень...
Натянута леска...
Расслабленный слизень...
Скачок эндорфина...
И рак с метастазами...
Внутри все едины,
Снаружи все разные...
Убитый мужчина
С кишечными газами...
Больная свинина
С латентною фазою...
Заточенный скальпель
В руках у хирурга...
Измазанный шпатель
У выходца с юга...
Веревочка капель
В системе у друга...
В унынии запил
Откинувшись урка...
Опасной инфекции
Последняя стадия...
Объект вивисекции
Облученный радием...
Изящны проекции
Бориса с Аркадием...
Порочные "лекции"
Профессора с ****ями...
Опасны контакты
С зелеными числами...
Ослеп с катаракты -
Молись о ремиссии...
С обширным инфарктом -
Бумаги подписаны...
Побрезговал фактами -
Дело провисло...
Событие стрессом
Болезнь - рецидивом...
Не стоит и песо
Закончить красиво...
Для смерти не к месту
Все просьбы и ксивы...
Остыл твой эспрессо...
И выдохлось пиво...

20.09.2009


Рецензии