Мой труп

Мой кровоток в сосудах остывает,
Душа с трудом останки покидает.
И кожа гладкая теряет с телом связь...
Ты покурил немного и ушел, смеясь!
Я вот лежу, уставясь в небо тупо,
Какие могут быть еще глаза у трупа?
Тобою брошенная, втоптанная в грязь...
Ты покурил немного и ушел, смеясь.
Веревки сухожилий закрутились
Вкруг горла, сразу органы сместились,
И мухи налетят сейчас, роясь...
Ты покурил немного и ушел, смеясь.
Зато на легких нету черного налета!
Я рада- есть во мне как видно что-то,
Но вот и легкие уплыли прямо в грязь...
Ты постоял немного и ушел, смеясь.
Ну вот , окоченение проходит!
Я стала добрая, тебя прощаю, вроде…
(Хотя в себе я так и не разобралась)
А скоро потеку на грунт, слоясь.
Тлен постепенно все процессы побеждает,
Ты не кури, а то Минздрав предупреждает!
Но ты не слышишь слов.. Нет, убоясь,
Ты побледнел немного, но ушел, смеясь...


Рецензии