Мои мысли бегут паровозом...

Мои мысли бегут паровозом,
Мои мысли летят как кометы,
Мои мысли как я под наркозом,
Мои мысли - сугубо секреты.

Мои мысли - привычка уставшей.
Они рой бесполезных, отставших.
Мои мысли ракетой упавшей
Раздавили сотни вчерашних.


Рецензии