Овен

Овен он,овен и я! Любит он люблю и я!                Он страдает обо мне,                Я же только о мечте!                Так судьба распорядилась, это странно ну и пусть!                Я сперва в него влюбилась но теперь лишь в сердце грусть.       Что поделать он упрямый,                И ведет себя как пьяный,                На него смотреть мне тошно                он дурак уж это точно!   


Рецензии
Веселый стих! будем надеяться, что не все овны такие!
счастья Вам и Удачи!

Надежда Демченко   01.10.2009 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.