Демонослужитель

В старых свитках очертания, тех минувших лет,
Поколения страданий и церковный бред.
Власть не может быть без крови, время палачей,
Культ божественный построен из людских костей.

Припев:
Демонослужитель чёрных дел творец,
Вечности хранитель поджигатель свеч.
Совершит деяние он в страстную ночь,
Мертвое сиянье не в силах превозмочь.

Звёзды вновь предскажут гибель, кто не верил в нас,
Знак Юпитера даст силы, твёрдости алмаз.
Полуночным шёпотом он разбудит вновь,
Тёмное пророчество будоражит кровь...


Рецензии