***

Расплетаясь ветвями под утро,
Обретая нирвану в удел,
Деревянный творец камасутры
Переписывал прописи тел.
Раскурил он сосновые смолы
Корабельной оснастки в бору,
Океанских просторов глаголы
Обрывали на мачтах кору.
Перелесок дымился тревожно,
Прожигая  текстуру одежд.
Проплывали в ладьях всевозможных
Флибустьеры разбитых надежд.
Деревянный творец мирозданья,
Безвозвратно ушедший в астрал,
Позабытый мотив, без названья,
Заунывно на флейте играл.



16.09. 09.


Рецензии