В ночи...

Тепло твоих ладоней,
 Горячий воск свечи.
 И мы с тобою тонем,
 В ночи.
 Закрыты плотно шторы,
 Бумаги холст простой,
 Огни и коридоры.
 С тобой.
 Пройти не обернуться,
 А за спиной беда.
 Мне больше не вернуться.
 Туда.
 Не вымолить прощенье,
 И фразы невпонад,
 МНе вместо угощения,
 БУдет яд.
 Мы снова глупо спорим,
 Ты лучше помолчи!
 В объятьях жарких тонем.
 В ночи.


Рецензии
Хорошо. Только Будет яд выбивается из ритма. Может, лей яд? И прочитай внимательнее, а то опчаток много.

Игорь Михайлов 13   01.09.2010 17:34     Заявить о нарушении