Исповедь одинокого мужчины

Исповедь одинокого мужчины.

Забыть и никаких аттракционов,
Вращений, взлетов, скрежетов и стонов.
Вокруг туман и смог, покой и тьма,
И интеллекта блеск и ложь ума.

В душе моей  не кружат карусели,
Наверно мы не в тот вагончик сели…
И он сломался где-то в полпути,
И нам билет кассир не возвратил.

На колесе наверх подняться  надо,
А я срывался вниз и больно падал.
Вся жизнь- простой физический закон.
Живу один. Такой аттракцион.

А где-то горизонт заносит  снегом,
Несется белый конь неслышным бегом,
Но глохнет  звук пластмассовых подков,
Не вьются гривы, нету седоков.

Парк опустел, в него  не возвратиться.
Давно слова забыты, даты,  лица…
Что это было?  Сказка или сон…
Минувших дней мираж, аттракцион.


Рецензии