Подруг на свете много не бывает

Подруг и правда в жизни много не бывает,
Подруги все же не вода
Ты как бриллиант  сверкаешь и сверкаешь
Несешь в сей мир частичечку тепла!

Ты словно луч, который в темном царстве
Направит всех на тот, на верный путь
А для меня ты верная подруга,
Которую я искренне ценю!

Хочу я пожелать тебе, Ленуся,
Побольше счастья, мира, доброты
И пусть удача и успех отныне
Помогут в достижении мечты!!!


Рецензии
Наирочка прекрастный стих.Видно очень любишь свою подрожку!

Арсен-Аперо   22.09.2009 11:56     Заявить о нарушении