Только бы не опоздать!

Закрываю глаза
И вижу: тебя,
Тот вечерний вокзал,
Твой задумчивый взгляд,
Скромненькое платье,
Прядь распущенных волос…
Несмелое объятье
Я в памяти унёс!

Я вернусь к тебе!
Я тогда поступил не так -
Ведь  не внял судьбе,
Не понял тот знак!
Я скажу тебе
То, что сразу не смог сказать,
Что хочу занять место в твоей судьбе!
Только бы не опоздать!

Закрываю глаза
И вижу: тебя,
Тот вечерний вокзал,
Автобусов ряд…
Милая улыбка,
Твой добрый и нежный взгляд…
Как хочу я исправить ошибку –
И зелёным глазам сказать:

«Ты прости меня,
Ведь тогда я не смог сказать,
Что ты - любовь моя!»
Только бы не опоздать!

Завожу свой мотоцикл –
До тебя всего час езды!
Две недели твоих каникул
Будем вместе я и ты

Моя ранняя песня "Я вернусь", она же - "Только бы не опоздать", она же - "Мотоцикл" несмотря на то, что в течение своей уже достаточно длительной жизни меняла названия, не является поэтическим изыском - пользуется постоянным успехом у самого разного слушателя(от тинейджера до пенсионера), любящего рок-баллады.


Рецензии
Прекрасная песня Александр!!! Браво!!!

С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   04.10.2015 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.