Венчание

Маячить в океане для тебя
И ночью, и средь бела дня
И успокаивать стихию,
Когда поднимутся ветра.

Сиять и греть во время стужи,
Прикрыть от града и невзгод,
И каждый зимний, белый год,
Колоть препятствующий лёд.

Носить тебя ночами в мраке
На светлые огни любви
И заикаться от волненья
Прижав тебя к своей груди.

Смотреть на то, как ты уснула,
На линии закрытых глаз,
И разбудить, целуя в губы
Как будто в самый первый раз.

И говорить с тобой так просто,
Готовым быть к любой судьбе,
И подружиться на мгновенье
Оставшись с ним на век, в тебе

Я вижу счастье, радость, веру
В взаимном - вместе навсегда
И ноль девятого мгновенья
Останусь навсегда без "Я".

Ведь эгоизм, пусть и здоровый,
В осадок вышел и пропал,
И я десятого проснулся,
И навсегда твоим лишь стал.

Посвящаю Анне Филатовой
26.08.09 г.


Рецензии