Антижвачка

А.Гетманов

Антижвачка
 (О стоматологах из рекламы, жвачках и пломбах)

Стоматолог нам о жвачке дОлбит,
Только всем «стесняется» сказать:
«Если мы жуём “Dirol” и “Orbit” –
Пломбы начинают выпадать!»

Ну, а значит - есть у них работа!
И кислотно-щелочной баланс
Прикрывает выгодное что-то:
Ведь у них и боссов фирм – альянс!

Ну, к чему ротвейлера вам челюсть?
Лучше тренируйте вы мозги!
Вот, настой шалфея с мятой – прелесть!
И плевать, что скажут все брюзги!

Нам давно подсовывают жвачку…
Та, что из резины  для зубов!
Для мозгов - своя (в кавычках) прачка
Делает из умных дураков…

Вы не верьте всей пурге с экранов –
Лучше в Мать-Природу удирать!
Чем пополнить армию болванов
И кормить дельцов там всяких рать!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.