Я стер твой номер телефона...

Я стер твой номер телефона,
Не позвоню, не позвоню...
Лишь боль в висках неугомонна:
Как смел я, изменить судьбу?
А вдруг, как солнце не засветит
И где-то среди птичьих стай
Не прошумит зеленый цветик:
Не улетай, не улетай...
А может быть метелью ранней
Шуметь откажется зима?
Иль на тропинке с неба манной
Листва  не выкажет слова?
Мечты... в любви.., не знаю право,
Небережлива  суть моя...
И только осень величаво
Звонит во все колокола!


Рецензии
Какие музыкальные стихи у Вас,
Игорь!
Рифмы журчат ,как ручеёк!
Спасибо!
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением,

Ната Ива2   17.03.2023 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.