Жизнь и смерть

Жизнь открытый путь, а смерть конец его.                Кто знает что то очевиднее сего?   Хотя как знать быть может смерть лишь переход к иному, к тому понять что не дано ни одному живому.                А если это впрямь конец тогда к чему же жизнь?                И для чего создал творец: тигрицу, лань, орла и змея?            Ведь всё умрет что раньше чтото  позже.                Тигрица лань убьет орел задушит змея.        А человек ведь жизнь его мгновенье,             А после смерти что же?               Полное забвенье оставшегося в жизни поколения?


Рецензии