***

 

 Давай опять беседовать с тобою
На только нам понятном языке…
На нем беседую с тобой порою,
И в нем тону, как в золотом песке…
Ты нарисуешь место приземленья
Ладонью по горячему плечу.
Почувствуешь опять мое волненье,
Узнаешь, что и я опять хочу-
Хочу стонать и плакать, и смеяться,
И запах пота чувствовать на вкус,
И не бояться в центре оказаться
Взаимного пересеченья чувств!
Ласкать губами, языком, коленкой,
И подставлять укромные места…
Пускай завидуют соседи мне за стенкой,
Как жизнь моя порочно- непроста!
Потом, когда игра тебе наскучит,
Меня  надолго под собою скрой,
Ты забирай в меня как можно круче,
А если закричу- порыв удвой!
Меня жалеть не надо, я в полете
В объятьях тесных так просторно мне…
Мгновенья страсти, вы меня несете,
Все наяву, а будто бы во сне!
Ты дышишь тяжело, и я в экстазе,
Кричишь ты что-то, горло душит крик,
И сердце не работает, в отказе!
Мы вместе, в этот самый длинный миг…
С последним выдохом, последним обретеньем
Две наши сути встретились, взлетел-
И раскололся мир, распался на мгновенье-
И рухнул вниз, в сплетенье наших тел…
Обыденность! Постой еще за дверью!
И форточкой оконной не стучи…
Еще нас бьет любовь своей шрапнелью,
Еще слепят глаза ее лучи…
Мы постепенно обретаем фразы.
Невысоко, но все еще парим.
Как хорошо, когда молчит наш разум!
Давай и мы… потом поговорим.





 

 


Рецензии
Krasivaya, interesnaya...

Фируз Мустафа   21.09.2009 22:18     Заявить о нарушении
Обман, мираж...

Марина Зейтц   22.09.2009 09:30   Заявить о нарушении