Звезда Любви



Звёзд хоровод на небе,
Задумчивая луна –
В их мягком, ласковом свете
Растворена тишина.
 
В огромном уснувшем мире,
Казалось, лишь ты и я
Да неба бескрайние шири,
Что к звёздам зовут меня.

Ночь вдвоём,
Под звёздным дождём!
Ты и я, только ты и я…
Ночь вдвоём это небо
       и звёзды на нём -
Всё твоё, лишь твоё и моё…

Ты шепчешь о том, что любишь,
Нежно прильнёшь к груди…
Тот миг никогда не забудешь,
А сколько у нас впереди!
Моим тебе будет подарком
На небе одна Звезда,
Любовью Она Светит Ярко
Не гаснет Она Никогда!

Ночь вдвоём
Под звёздным дождём!
Ты и я, только ты и я…
Ночь вдвоём
Это небо и звёзды на нём –
Всё твоё, лишь твоё и моё…

рис. Е. Стасенко


Рецензии
Мистерии Звездного Неба и Луны-это моя излюбленная тема, Александр!!! Готов такие стихи читать и читать без конца!!!

С Уважением к Вам и к Вашему Творчеству, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   04.10.2015 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.