Оле Тиккурилле

От боли и одиночества холодеют пальцы
Выводя надежду на звёздном небе…
Ты чувствуешь себя безропотным скитальцем,
Тебе так трудно и плачут в след ели…

Ты так мечтала, но разбивались мечты о камни,
А ты продолжала жить, не зная, как дышать…
И казалось всё остановилось и они твою душу украли,
Тебе оставалось только стоять и молчать…

Срывала со слезами кожу с горящего лица,
Никто не слышал разрывающие стоны…
Ты обратилась к тому, кто не был похож на слепца,
Но и он был жесток и не подарил короны…

Ты плакала, билась, как птичка в закрытые двери,
Вымаливая чуточку простого внимания…
Ты кричала, но от чего никто не верил
И не отдал тебе понимания…

Ты дарившая мечты беззащитная девочка,
Почему в твоих глазах столько страха и боли…
Нет, родная, это совсем не мелочи,
Если ты плачешь дотоле…

Я за тебя всё отдам,
Я никогда тебя не предам…
Я навсегда останусь с тобой,
Даже этой ночью немой…


Рецензии
ты -моя душа...
как ты чуствуешь меня???
или просто судьбы игра....
или я это ты,или ты это я....

Ольга Тиккурилла   20.09.2009 01:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Женя Астафьева   20.09.2009 01:46   Заявить о нарушении