письмо 25-ое в редакцию гламурного журнала

я возмушен,я просто невменяем
я в бешенстве в редакцию пишу
да, этот мир порой непонимаем
и с вами поделиться я спешу

имею как и все приматы- уши
как вы,как он,и как любой из нас
а через уши входит в наши души
так много, что воспитывает вас

вот этими ушами часто слышал
симфонии великих мастеров
и становился чише,лучше,выше
и вырывался с будничных оков

привыкли уши слушать постоянно
стихи сплетенные узором нежных слов
и в уши эти томно и жеманно
шептали дамы шалости из снов

они ловили стоны страсти  дикой
и слов любовных ночью перезвон
и шум дождя,природы многоликой
и шелест листьев и охоты гон

И этими ушамии должен слушать
фигню, что мне несет сержант ГАИ
когда пришлось мне ПДД нарушить
Егор Бердянский,выпускник МАИ


Рецензии