в зер0вистом городе...

в зер0вистом городе,
растущем подвалами глубже,
чем углубляющемся мансардами в небо,
шторы облаков прикрывали ок.окна снаружи,
чтобы не видеть внутренности домов,
сглатывающих жвачку жильцов так,
будто объелись ими на трапезе
коронации зероправителя...
так вот, в зеровЕстном городе
тени прятались в кирпичных застенках
от солнца, магмирующего лучами,
возрождающем сиракузькину мать,
порох-пепел которой примешан
к големмной глине и смочен
выбрезгнутой при произнесении
живительных букв слюной...
в зеродробном городе
прятались все, кто не мог
разскорлупливаться в страхе
быть обнаруженным
Босхитростным
Мастером
изнутри самого себя...


Рецензии
Я так пониманию, это от слова Зеро- ноль, ничто? В нём прячутся, и от себя тоже.

Елена Анелень   08.07.2011 10:45     Заявить о нарушении
аха, спрячешься в нём...
привет!

Костинский Андрей   08.07.2011 22:02   Заявить о нарушении
Вижу, чудо ты!)

Елена Анелень   11.07.2011 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.