Игрок

               


Любовь  и  бедность,  не  порок
Тебя  заманят  в  сети
И  ты  игрок  и  я  игрок
Гуляет  в  поле  ветер.

Играешь  ты,  играю  я
Осталось  нам  немного
Всего  дойти  лишь  до  угла
Последнего  порога.

И  жизнь  уйдёт,  и  выстрел  грянет
И  тело  упадёт
Кто  проигрался,  тот  не   встанет
Таков  игры  злой  рок.

И  кто  любил,  уж  тот  не  скажет
Люблю  тебя  дружок
Как  жаль,  что  в  жизни  мы  так  мало
Прошли  с  тобой  дорог.

                19.05.1985г.


Рецензии
Печально...
Мне бы хотелось пригласить Вас на мою страничку. Может быть моя "Рулетка" Вас заинтересует... Может еще что-нибудь...
Жду в гости,

Евгения Журавлева   27.09.2009 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно загляну.

Михаил Пчёлка   27.09.2009 23:47   Заявить о нарушении