С днём рождения, папа!!!

Сегодня папин день рождения
Настал этот великий день!!!
Гулянки, пляски, поздравления
Звучат сегодня целый день!!!

И я как папина дочурка
Хочу в сей радостный, веселый миг
Поздравить папу, пусть немногословно
Но от души, с задором и на век!!!

Желаю папочка тебе, ты мой любимый!!!
Здоровья, счастья, мира, доброты
Пусть каждый день приносит только радость
И исполняются заветные мечты!!!

И напоследок я хочу добавить
Всего лишь пару строчек о тебе
Папуля, для меня ты самый лучший
И пусть об этом знают все!!!


Рецензии
Всего хорошего вам и вашему папе

Виктор Банев   20.09.2009 19:51     Заявить о нарушении