***

Родные глаза,смотрящие далеко
глядящие в униссон своей частоты
родные места, ставшие как ничто
давящие на свершение своей мечты

вот они--в непосредственной близости
так же,как и при первой встрече когда-то
смеется она,со слов её милости
а ты стоишь в потупленьи  свято

и щас,ну щас настанет мгновение
которое ,буквально как щас вспомню
ан нет, в душу лезет сука-сомнение
конкретно - своей болью дополню

и то--что в цветах представло им
как руки,когда вместе их
достанется не ему и ей
а может быть,череде других...


если кому произведение покажется нолрмальным или стоящим дайте ему название


Рецензии