Fixed price

И лишь когда уже всё произошло
Я улыбнусь в чужие усы
И что-нибудь
Крикну с балкона.
Старуха за дверью
Беседует с Богом.
Ящики моего стола
Пропахли ее смертью.
Женщина жарит мясо,
Кафе у дороги
Сегодня закрыто.
Открыта аптека.
Сегодня с 2 до 7
Здесь будут торговать лекарствами,
Снятыми с производства.
Лекарство снимет боль
И лишние вопросы,
Жёлтый налёт с языка,
Джинсы и свитер,
Ляжет в постель,
И проснётся уже без меня.


Рецензии