***

В моем кармане сделалась дыра.
Туда затягивает что-то постоянно
Губной помады недоступная нора
И телефон звонит оттуда непрестанно.

Вчера там заблудился кошелек
А он был мне, представьте, очень нужен
Ему-то, шалопаю, невдомек,
Мне нечем было заплатить за скромный ужин...

Мой "визави" , взирая на меня,
Как за подкладку трепетно стремлюсь попасть я
Встал и ушел, ведь каждый платит за себя
Вот так и рухнули тогда мечты о счастье.

Пусть свысока глядят со всех сторон
Ведь в тот момент, когда со мной облом случился,
Вдруг чей-то жалобно затренькал телефон
Наверно тоже за подкладку завалился...

Вот так я познакомилась с тобой
И пусть у нас теперь красиво все да гладко
Хожу по- прежнему с подкладочной дырой,
Не буду, право, зашивать дыру в подкладке.


Рецензии