О самой тяжелой професси в мире 17. 03. 2009

Трудно наверно быть Богом всевышним -
Уча всех добру себя чувствовать лишним
Быть идолом тех, кто во имя Него
Истребляет чужих, а потом своего
Слышать мольбы миллиарды раз в день
Тех кому делать усилия лень
По воскресеньям грехи отпускать
Тем кто не в силах обиды прощать
Слышать от нас, что чудес не бывает
Весну нам даруя, что все оживляет
Тех, кто не хочет наведаться в гости
Ждать каждый день не являя им злости
За низкий поступок не громом разить
А шанс предлагать, чтобы все изменить
И глядя как мы вязнем в гневе и фальши
Рыдать, но любить и вести нас все дальше


Рецензии