Мечта...

Я лишь взгляну в твои глаза -
В них отразилась неба синь...
Любовь - безумная игра
И совершенно нету сил...

Я лишь коснусь твоей руки,
Я нежным взглядом одарю
И хоть с тобой мы далеки,
Твоё я сердце покорю.

С тобой побуду хоть чуть-чуть
И эту встречу - на года!..
Да, я любить тебя хочу!..
И не оставлю никогда.

Я нашу встречу сберегу
В кладовках памяти моей
Я прошепчу: "люблю и жду!"
Сквозь череду грядущих дней...

Пожалуйста, приди ко мне!
Мою ты жажду утоли!
И ты услышишь в тишине
Слова волшебные мои...

Приди хоть раз! Приди во сне...
И бездной голубых очей
Надежду ты зажги во мне
В безмолвной тяжести ночей...

21.09.2009


Рецензии
Пусть Ваша мечта обязательно сбудется!
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Светлана Пугач   21.09.2009 18:09     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!

Лена Левашова   21.09.2009 19:17   Заявить о нарушении