Финальная

для регионального этапа Всероссийского конкурса
«Учитель года – 2009»


Музыка: Журбин А.
Слова: Веренчик И.И.

1.
В этом зале сейчас
Сотни радостных глаз
                светятся.
Среди тысяч дорог
Этот конкурс помог
                встретиться.
Здесь нашли мы друзей,
Стали вместе мудрей.
                Верится,
Наша дружба сильна
И навеки она
                скрепится.


Припев:
Наш учительский конкурс
Озарил, словно солнце
Россыпи сверкающих идей.
Собрались бриллианты,
Засверкали таланты
Тульских творческих учителей.

2.
В школу мчится с утра
Шумная детвора
                радостно.
И звенит детский смех,
Не встречая помех,
                сладостно.
Пусть нелёгок наш путь,
Но с него не свернуть
                в сторону.
Счастье, радость, успех
Мы разделим на всех
                поровну.
Припев:

3.
Пусть промчатся года,
Будем помнить всегда
                эти дни.
Праздник света, добра
Ты в душе навсегда
                сохрани.
Если вдруг загрустишь
И ночами не спишь
                до зари,
Этой песни припев,
Как заветный напев,
                повтори.
Припев:


Рецензии