Любовь-роза 2001г. Альбом 13 текстов

Я пришёл к тебе под вечер
С алой розою в руках,
Что прощальной будет встреча
Я прочёл в твоих глазах


Ты поставив, розу в вазу
У холодного окна,
Разговор,начав не сразу
Налила со льдом вина


Припев:

За окошком,шалью вьюга
Город кутала,смеясь,
С ней ко мне пришла разлука
И любовь ушла-простясь,
Окна в дымке от мороза
Таял лёд в моём вине,
Умирала,любовь-роза
Тихо на твоём окне!



Ты сказала:всё проходит
Спит любви,давно река,
И над нею ветер гонит
Снеговые-облака


И не надо в зимний вечер
Мне придумывать-весну,
Бьют часы,последней встречи
Всё,прощай!-я ухожу.


Рецензии