Дурочка

Есть у меня сомнение в том, что ты не одинока.
Мне с тобою хорошо, а тебе со мной так плохо.
Всё то ты обижаешься, всё со мной в слова играешь.
Видно дурью ты маешься и сама того не знаешь...

Дурочка без суффикса, с тонкою фигурою.
Ну зачем связался я с этой злою дурою.
Не видать покоя мне, как бы не любил.
Мне бы плюнуть да уйти, я бы позабыл...

Есть у меня подозрение в том, что ты в любовь играешь.
Есть у меня сомнение в том, что любишь и страдаешь.
Мне с тобою хорошо, а тебе со мною плохо,
и все мысли о тебе, полюби меня дурёха...

Дурочка без суффикса, с тонкою фигурою.
Ну зачем связался я с этой злою дурою.
Не видать покоя мне, как бы не любил.
Мне бы плюнуть да уйти, я бы позабыл...

Есть у меня сомнение в том, что есть любовь такая.
Я к тебе со всей душой, ты ко мне – в любовь играя.
Мне с тобою хорошо, а тебе со мной так плохо.
Я не выдержу, уйду, подождав ещё немного...

Дурочка без суффикса, с тонкою фигурою.
Ну зачем связался я с этой злою дурою.
Не видать покоя мне, как бы не любил.
Мне бы плюнуть да уйти, я бы позабыл.

19.06.2007


Рецензии