Мечта

Каким бы ни был суетливым мир,
Главное - покой в душе.
Даже если двигаться вперед нет больше сил,
Нельзя предать себя пустой мечте...
Мечта - пустой самообман!
Лишь слово "цель" заменой будет ей!
Мечта словно густой туман -
Нельзя пройти, но хочется быть с ней.


Рецензии