Я Ты Мы

Я – твоя сила!
Ты же – мой клад!
И было бы мило,
Прожить жизнь с тобой в лад!
Я – твоя мудрость!
Ты – моё счастье!
Всё это не малость
И не страшны нам ненастья!
Я – твой конёк!
Ты – моё кредо!
Внутри огонек
И не страшны уж нам беды!
Я – твой пророк!
Ты же – БОГИНЯ!
И жить я не мог
Без твоего появленья!
Я – твой мужчина!
Ты- драгоценность!
Не страшна нам рутина
А в груди у нас смелость!
Я – твой НАВЕК!
Ты моя – НАВСЕГДА!
Обожаю твой смех
Ведь ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!


Рецензии