Гуляйте осторожней, мужики!

Владелец фирмы Лёня Клюшкин
В свои почтенные года
Любил водить по баням шлюшек,
Ну,забываться иногда.
Любил в кабак пойти с оглядкой,
Ведь дома строгая жена,
Не одобряющая ****ки
И то что пьёт он дохрена.
К тому ж по пьяни Лёня щедрый,
И это сильно давит на бюджет,
А у жены истерики и нервы,
Такой вот всем знакомый нам сюжет.
И как-то раз в одном московском баре,
Где стриптизёрша жопой гладит шест,
Он снял двух девок в пьяненьком угаре,
Короче,подыскал себе невест!
Поехал к этим тёлкам он на хату,
Чего-то пил,проснулся уж один,
В башке туман и связан он шпагатом,
И сразу понял - это клофелин.
Ещё он понял,что лежит раздетый,
Что деньги свои в баре зря потратил,
И только он подумал о всём этом,
Как в дверь вошли те самые две ****и.
Красивыми девчушки очень были,
Их звали Даниэлла и Ирэн,
Сдавило сердце:"Всё,****ец,приплыли",
Когда увидел из-под мини-юбок член.
Потом он громко выл,а его драли,
Затем сознанье Лёня потерял...
Менты его в сугробе подобрали,
А в клинике заштопали анал.
Итог истории всем мужикам понятен,
И если приключенья не нужны,
То будь,дружок,предельно аккуратен
И лучше начинай с подруг жены!


Рецензии
Во всём мы походить стремились на Европу...
Как обороты сбавить, умерить аппетит?
Ты сексу ищешь, а найдёшь лишь приключение на ж...у.
И лучше если это будет нежный трансвестит...)))

Не Просто Таня   02.02.2011 17:41     Заявить о нарушении
Одни лишь эти гады рады,
Когда проходят гей-парады!

Кирилл Соломонов   03.02.2011 12:41   Заявить о нарушении
Хотят парадов геи-трансвеститы?
Пусть дефилируют они по всей Москве
В день светлый празднования ВДВ.
Довольны будут овцы, волки - "сыты")))

Не Просто Таня   03.02.2011 19:15   Заявить о нарушении
Я б им устроил дефиле...
Желательно в Махачкале!

Кирилл Соломонов   06.02.2011 15:00   Заявить о нарушении