Сотни раз

Не надо, мальчик, ворошить былое:
Мы уходили-возвращались сотни раз.
Мой счётчик времени:~от слёз - опять к запОю~
В стакане плавает вся мудрость умных глаз...

Я отболела. Заражаюсь снова...
Шлю на *** свои принципы и осень -
Они по-тихому шагают - им не ново
Идти туда... А я смотрю на проседь,

Проплешины, морщины и убогость,
Считаю наши ~в сексе~ подворотни,
Глотая дым, проглатываю робость..
Мне подыхается. Как подыхалось сотни

Никчёмных раз /прости за грубость формы/,
Несостоявшихся, но всё ж твоих уходов...
А возвращения /внезапность/ - это норма...

... Мой эпителий /мне н.е. б.о.л.ь.н.о./ содран...

Ты возвращаешься во всё, что уж забыто:
"Мой маленький, давай начнём сначала!"

...Считала наши сотни /сука-сытость
Моя тобой.../,
В сто первый подыхала.

20,09,09


Рецензии
ПРИВЕТ. СИЛЬНО... МОЁ ПОЧТЕНИЕ.

Питер Аксель   10.12.2010 23:00     Заявить о нарушении
Благодарствую...

*тепло*

Евгеша Кузнецова   20.12.2010 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.