***

где-то.есть.свет.и.добрые.лица.сна.
На.части.рвётся.сердце.не.хочется.света.нет.
больше.смысла.терпеть.помнить.знать.что.всё.
закончится.когда-нибудь.я.вспомню.о.дальнейшем.
смысле.забыв.о.бреде.сказаном.мной.сегодня.не.
читая.его.смс.хочу.понять.что.таится.в.голове.
сомнений.ответа.жду.верю.люблю.мечтаю.стать.
исполнителем.желаний.в.рисунках.на.теле.искать.
смысл.жить.и.ждать.дальше.верить.в.существование.
самых.добрых.в.мире.не.бывает.закатов.без.крови.без.
страха.хочу.взобраться.на.вершину.смеха.и.упасть.
разбившись.птицей.не.поняв.глупый.сон.и.этот.бред.
в.сумраке.воспоминаний.и.забывая.тепло.прикосновений.
мечтаю.кануть.в.бесконечность.глупых.слов.не.сказанных.
ему.от.сомнений.в.грядущем.дне.не.видеть.добрых.
лиц.и.снега.не.будет.так.написано.в.моих.мыслях.что.порой.
несут.чушь.как.сейчас.помню.его.улыбку.люблю.смотреть.
подарю.тот.самый.долгий.поцелуй.на.прощание.с.счастливой.
жизнью.ушедших.дней.не.вернуть.ушедших.не.вернуть.не.
вернуть.утраченное.и.не.смотря.на.тоску.жить.дальше.
помнить.верить.ждать.его.ждать.возвращения.теплых.
дней.в.сердце.моём.дождь.смоет.этот.бред.очистит.солнце.
засветит.в.глаза.бесконечности.строк.из.точек.и.слов.


Рецензии