Тоталитарность

Ты трогал облако руками
И поднимался в неба высь.
Ласкал заката свет глазами,
А под тобой огни неслись.

Слезы рос с рассветом собирал,
Шагая сквозь тумана шаль…
Тоталитарность– в пути вобрал,
Мне только нежность нашу жаль…


Рецензии