До свиданья, мой друг, мой единственный друг!

До свиданья, мой друг,
    мой единственный друг, до свиданья!
Не целую тебя, не ревную тебя
                на прощанье,
Наши встречи забудь,
                откровенья забудь, заклинаю,
А измены твои, обещанья твои,
               всё прощаю, прощаю, прощаю...

Но в усталых глазах,
        но в усталой душе знак молчанья...
Нету места слезам
          и надеждам моим, до свиданья!..
Знаю, что не прошло,
            верю, любишь меня запоздало,
Только чтобы вернуть
нам с тобою любовь, это мало, мало, мало...

Знаю, скоро пройдет,
    время краски сотрет, как с портрета,
Было все, да ушло,
                но спасибо тебе и за это!..
Эхом горным в ночи, прозвенит,
                прокричит отчаянье,
Но не тронет уже наши души с тобой
                покаянье, покаянье, покаянье...

Адрес мой не ищи,
                не звони, не пиши, ведь все же,
Море лжи и обид
              переплыть мы с тобой не сможем,
Покидает перрон
             мой последний вагон, до свиданья,
Нарисован в дожде солнцем радуги мост
      расставанья, расставанья, расставанья...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.