Ухмыл лисы...

Нет перегонов, нет столбов,
нет семафоров, шпал сосновых,
нет под костёр промокших дров,
нет розг, танцующих, ивовых,
есть плеск воды и бред вдовы,
есть крона елей над могилой,
есть визг толпы и труп, увы,
ПРЕКРАСНЫЙ, и не опостылый,
есть вечный зов - на чуждый круг,
есть горизонт, недосягаем...
Есть чистота и грязь есть рук,
ухмыл ЛИСЫ, отжившей раем...

ВЗ.20.09.09.КИЕВ


Рецензии