Ты моя радость! Ты моя прелесть!

Я обожаю образ твой прелестный,
Я обожаю мягкость твоих губ!
Судьбы подарок мой чудесный
Тебя не брошу, я не глуп!
Я верю в радость бесконечно,
Ту…, обретенную с тобой!
Любить тебя я буду вечно
И знать…, что навсегда я твой!

Глаза красавицы, дарящие мне счастье
В них заглянуть желаю поскорей!
Любовь беречь во все ненастья
Готов, среди завистливых и злых людей!
Я не имею над собою власти
Вся власть тебе дана судьбой!
Любовь к тебе переполняет счастьем
Ее всегда буду иметь с собой!!!


Рецензии