Не надо

Не надо, ты ко мне не подходи,
я больше не поддамся чувствам этим.
И ты меня о большем не проси
я пленник одиночества на этом белом свете.

Тебе не разогнать мою печаль.
Тебе не растопить весь лёд в душе.
Ты хочешь, чтобы снова я летал
и разбивался вдребезги в мечте
Тебе не разорвать моих оков
и не сорвать печати на губах.
Я вечный пленник всех своих врагов,
я не хочу быть больше в дураках...

Безумства чувства, как это грустно.
Не доверяя и всё прощая...

Не надо, слов любви не говори,
я не смогу ответить, это сложно.
Ведь я не принц,
а значит всё возможно.
И чтоб потом меня не обвинять
во всех грехах, которых я не делал.
И день за днём ругаться и прощать
за ту любовь, которой не поверил.

Тебе не разогнать мою печаль,
тебе не растопить весь лёд в душе.
Ты хочешь, чтобы снова я летал
и разбивался вдребезги в мечте...
Тебе не разорвать моих оков,
и не сорвать печати на губах.
Я вечный пленник всех своих врагов,
я не хочу быть больше в дураках...

Безумства чувства, как это грустно.
Не доверяя и всё прощая.

25.02.2007


Рецензии