Твоё лицо

                Твоё лицо


Что для меня твоё лицо?
Твоя улыбка,взгляд лукавый,
Игривый смех,в руках манто,
Что руки в стужу согревает.


Характер неизменный твой,
Понять который всё сложнее,
Но мне на свете всех важнее
Взгляд нежный и забавный твой.


Но всё же кто ты для меня?
Любовь,отрада,муза,друг.
Порою не хватает дня,
Чтоб мыслей завершился круг.


Все думы о тебе одной,
Простой такой,рябой девчонке,
В тебе, как будто бы в ребёнке,
Остались чистые мечты.


Ты смотришь на меня - я таю.
Не знаю,почему грущу.
Тебя одну лишь замечаю,
Одной тобою лишь дышу.


Что для меня твоё лицо,
Твоя улыбка,взгляд лукавый?
Игривый смех,в руках тепло,
Ты им мне сердце согреваешь! 


Рецензии